Cuisses de lapin à l'orange, miel et épices

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 3 c. à soupe de miel
  • 3 pincées de mélange d’épices parfumées
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de noix muscade
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 oranges
  • 1 oignon

Préparation

Dans un grand bol, versez le miel, et le jus des oranges pressées. Réservez. Pelez et ciselez l’oignon, réservez.

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile avec les épices puis faites cuire les cuisses de lapin 5 mn en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient dorées uniformément.
Ajoutez l’oignon ciselé, poursuivez la cuisson pendant 5 mn. Salez et versez le mélange de jus d’orange, miel et épices sur les cuisses de lapin.

Laissez les cuire à couvert pendant 35 mn.