cookies aux lardons
- 4 pers.
Ingrédients
- 70g de lardons
- 100g de farine
- 50g de beurre
- 1 c. à soupe d'eau tiède
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 c. à café de thym haché
- 1 c. à café de persil déshydraté
- sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°.
Poêlez les lardons et réservez.
Mettez dans un saladier la farine, le beurre, l’oeuf, l’eau, la levure chimique et les herbes. Salez, poivrez.
Émiettez et malaxez à la main pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les lardons et malaxez le tout pour une bonne incorporation.
Formez des petites boules, disposez-les sur une plaque antiadhésive en les espaçant un peu. Enfournez pour 20 minutes environ.
Servez accompagné d’une petite salade.