cookies aux lardons

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 70g de lardons
  • 100g de farine
  • 50g de beurre
  • 1 c. à soupe d'eau tiède
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café de thym haché
  • 1 c. à café de persil déshydraté
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°.

Poêlez les lardons et réservez.

Mettez dans un saladier la farine, le beurre, l’oeuf, l’eau, la levure chimique et les herbes. Salez, poivrez.

Émiettez et malaxez à la main pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les lardons et malaxez le tout pour une bonne incorporation.

Formez des petites boules, disposez-les sur une plaque antiadhésive en les espaçant un peu. Enfournez pour 20 minutes environ.

Servez accompagné d’une petite salade.