Porc au curry et au lait de coco

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de porc haché
  • 200 g de haricots verts
  • 50 cl de lait de coco
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à soupe de pâte à curry rouge
  • (ou 1 c. à soupe de poudre de curry)
  • 3 gousses d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • Sel et poivre

Préparation

Chauffez le wok, ajoutez l'huile puis la viande et faites-la revenir 5 min. à feu moyen.

Ajoutez l'ail émincé puis la pâte de curry et poursuivez la cuisson 3 min.

Versez le lait de coco, les haricots verts éboutés et le sucre.

Salez, poivrez et laissez mijoter 15 min.

Ajoutez les feuilles de basilic ciselées à la fin de la cuisson.

Servez le porc aux curry avec un riz basmati.

Vous pouvez utiliser de l'échine, de la grillade, du filet mignon ou de la pointe de filet.

 

Source : la-viande.fr