Porc haché aux aubergines
- 4 pers.
Ingrédients
- 500 g d'échine de porc haché
- 1 aubergine
- 1 œuf battu
- 1/2 tasse de chapelure
- 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 125 g de champignons de Paris
- 1/2 poivron vert
- 1/2 cuillerée à soupe de persil haché
- Quelques gouttes de Tabasco
- Sel et poivre
Préparation
Couper l'aubergine en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Les passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure et le parmesan mélangés préalablement.
Paner les aubergines à la poêle avec un peu d'huile d'olive en les retournant en cours de cuisson.
Laver les champignons puis couper l'oignon et le poivron en lanières.
Faire revenir 10 mn à l'huile d'olive l'oignon, les champignons, le poivron et la viande.
Dresser la préparation sur les rondelles d'aubergines et servir bien chaud.
Source : la-viande.fr