Porc haché aux aubergines

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g d'échine de porc haché
  • 1 aubergine
  • 1 œuf battu
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 125 g de champignons de Paris
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 cuillerée à soupe de persil haché
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • Sel et poivre

Préparation

Couper l'aubergine en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Les passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure et le parmesan mélangés préalablement.

Paner les aubergines à la poêle avec un peu d'huile d'olive en les retournant en cours de cuisson.
Laver les champignons puis couper l'oignon et le poivron en lanières. 

Faire revenir 10 mn à l'huile d'olive l'oignon, les champignons, le poivron et la viande. 

Dresser la préparation sur les rondelles d'aubergines et servir bien chaud.

 

Source : la-viande.fr

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