Ingrédients

400 g de quasi de veau ou de noix pâtissière (émincés)
300 g de pâte feuilletée
5 tomates
1 pot de guacamole
3 boules de mozzarella
1 filet d'huile d'olive
Le jus d'un citron
2 branches de basilic
Sel, poivre

Préparation

1.Emincer les escalopes de veau en très fines tranches. Les déposer dans un plat allant au four.
2.Les arroser de jus de citron et d’huile. Saler et poivrer. Couvrir d’un film alimentaire, mettre au frais.
3.Plonger les tomates 15 secondes dans une casserole d’eau bouillante. Les rafraîchir sous l’eau froide. Les peler.
4.Tailler les tomates en tranches.
5.Peler les avocats, les tailler en tranches fines. Les citronner. Saler et poivrer. Réserver au frais.
6.Tailler la mozzarella en tranches fines.
7.Faire cuire 2 minutes les tranches de veau à four chaud.
8.Foncer 4 moules à tartelette individuelles de pâte feuilletée.
9.Piquer le fond. Faire cuire à blanc th 6 (180°) 12 minutes. Laisser tiédir, démouler.
10.Tartiner les fonds de tartelette de guacamole. Déposer dessus les lamelles d’avocat, de tomates et de mozzarella.
11.Recouvrir des tranches de veau. Décorer d’une feuille de basilic. Servir accompagnés d’une salade.

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