Le lapin AGRI Rhône-Alpes, une viande produite selon un savoir-faire unique

Découvrez une viande signée AGRI Rhône-Alpes, provenant de lapins nés et élevés en Rhône-Alpes. Les gourmets sauront apprécier ces produits de choix, élaborés selon un savoir-faire régional spécifique. La garantie de se régaler avec une viande particulièrement réputée pour sa délicatesse et sa saveur !

  • Nos engagements

    Les acteurs de filière cunicole engagés dans la démarche AGRI Rhône-Alpes veillent à respecter un cahier des charges spécifique afin d’offrir aux consommateurs des produits qui se différencient de la production nationale. Sous cette signature, la viande de lapin veut séduire les gourmets qui souhaitent manger des produits locaux de qualité supérieure.
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  • Nos éleveurs

    Tradition culturelle française ancienne, la production de viande de lapin a toujours existé en Rhône-Alpes. Aujourd’hui, elle est la 5ème région de production de viande de lapin, avec environ 2 000 tonnes chaque année.
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  • Nos entreprises de transformation

    Les abatteurs et abattoirs engagés dans la démarche AGRI Rhône-Alpes sont des abattoirs agréés CEE, portant un numéro d’agrément CEE qui leur est propre. Outre des contrôles hebdomadaires externes, des contrôles aléatoires sont réalisées par le GELRA.
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