Le porc Auvergne-Rhône-Alpes, une viande d’exception

Dans le cochon d'Auvergne-Rhône-Alpes, tout est vraiment bon. Découvrez une grande diversité de produits provenant de porcs élevés, abattus et transformés en Auvergne-Rhône-Alpes. Une viande dont la tendreté et le goût incomparables sauront sans nul doute séduire le plus grand nombre !

  • Nos engagements

    Les acteurs de la filière porcine engagés dans la démarche La Région du Goût ont adopté des méthodes d’élevage modernes afin de garantir aux consommateurs des produits de qualité, dont l’origine et la traçabilité sont certifiés à chaque étape de fabrication.
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  • Nos éleveurs

    La région Auvergne-Rhône-Alpes recense plus de 800 élevages avec une activité porcine relativement importante. Ils produisent ainsi environ 780 000 porcs charcutiers chaque année.
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  • Nos entreprises de transformation

    Auvergne-Rhône-Alpes est aujourd’hui la 3ème région française pour la transformation et la 1ère pour la salaison sèche.
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